صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ناول کرونا وائرس کے بارے میں موجودہ صورتحال : کیرل میں ایک پازیٹیو کیس ملنے کی اطلاع
02 FEB 2020 10:39AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02 فروری 2020 / ناول کرونا وائرس کے مریض کا دوسرا پازیٹیو کیس کیرل میں ملنے کی اطلاع ہے۔ مریض چین کا سفر کر چکا ہے۔ جانچ کرنے پر ناول کرونا وائرس کےلیے مریض کو پازیٹیو پایا گیا ہے اور اُس کو اسپتال میں دوسرے مریضوں سے الگ رکھا گیا ہے۔
مریض کی حالت خطرے سے باہر بتائی جاتی ہے اور اس کی نگرانی کی جا رہی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on Novel Coronavirus: one positive case reported in Kerala
02 FEB 2020 10:39AM by PIB Delhi
Second positive case of Novel Coronavirus patient, has been reported in Kerala. The patient has a travel history from China.
The patient has tested positive for Novel Coronavirus and is in isolation in the hospital.
The patient is stable and is being closely monitored.