শ্রমওকর্মসংস্থানমন্ত্রক
কর্মক্ষেত্রে সুরক্ষা, স্বাস্হ্য ও কাজের পরিবেশ সংক্রান্ত বিল ২০১৯ সম্পর্কে সংসদীয় স্হায়ী কমিটি মতামত আহ্বান করল
08 NOV 2019 5:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ নভেম্বর, ২০১৯
কর্মক্ষেত্রে সুরক্ষা, স্বাস্হ্য ও কাজের পরিবেশ সংক্রান্ত বিল ২০১৯ লোকসভায় পেশ করার পর তা খতিয়ে দেখার জন্য সভার অধ্যক্ষের পক্ষ থেকে প্রতিটি শ্রম বিষয়ক সংসদীয় স্হায়ী কমিটির কাছে পাঠানো হয়েছে। এই কমিটির প্রধান হলেন সাংসদ শ্রী ভার্তুহরি মহতাব। কমিটির পক্ষ থেকে সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে এই বিল সম্পর্কে সাধারণ মানুষের পাশাপাশি অসরকারি সংগঠন, বিশেষজ্ঞ, সংশ্লিষ্ট অন্যান্য পক্ষ এবং প্রতিষ্ঠানগুলির কাছ থেকেও মতামত বা পরামর্শ আহ্বান করা হবে।
মতামত বা পরামর্শ অথবা কমিটির কাছে উপস্হিত হয়ে মৌখিক বক্তব্য জানানোর জন্য লোকসভার ওয়েবসাইট https://www.loksabha.nic.in দেখতে অনুরোধ করা হচ্ছে।

Ministry of Labour & Employment
Parliamentary standing committee invites suggestions on ‘The Occupational safety, health and working conditions code, 2019’
07 NOV 2019 5:45PM by PIB Delhi
The Occupational Safety, Health and Working Conditions Code, 2019, as introduced in Lok Sabha has been referred by the Speaker to the Standing Committee on Labour headed by Shri Bhartruhari Mahtab, MP for examination and report. The Committee have decided to invite memoranda containing views/suggestions from the public in general and NGOs/Experts/Stakeholders and institutions in particular.
The procedure for submitting written memoranda/suggestions and tendering oral evidence before the Committee can be seen at our website https://www.loksabha.nic.in under the link ‘Committees’ Press Release.