প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সৌদি-আরবের পরিবেশ, জল ও কৃষি মন্ত্রীর সাক্ষাৎ
30 OCT 2019 1:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ অক্টোবর, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার রিয়াধে সৌদি-আরবের পরিবেশ, জল ও কৃষি মন্ত্রী আব্দুলরহমান আল- ফাদলির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, পরিবেশ, জল ও কৃষিক্ষেত্রে দুই দেশের মধ্যে সহযোগিতা গড়ে ওঠার ব্যাপক সম্ভাবনা রয়েছে। তিনি আরও বলেন, পরিবেশের সংরক্ষণ ও সুরক্ষায় তথা জলসম্পদের সুদক্ষ ব্যবহারে দুই দেশ একযোগে কাজ করতে অঙ্গিকারবদ্ধ।

Prime Minister's Office
PM meets Minister of Environment, Water and Agriculture in the Kingdom of Saudi Arabia
29 OCT 2019 10:19PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Minister of Environment, Water and Agriculture in the Kingdom of Saudi Arabia Mr. Abdulrahman Al-Fadli. Prime Minister said that Environment, Water and Agriculture are the sectors in which there is a lot of potential for cooperation. He added that we are committed to work together to make our environment better and effectively harness water resources.