राष्ट्रपति सचिवालय
प्रेस विज्ञप्ति
राज्यपालों का स्थानान्तरण और नियुक्तियाँ
25 OCT 2019 8:03PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति ने निम्नलिखित नियुक्तियाँ/स्थानान्तरण किये हैं: -
1. जम्मू और कश्मीर के राज्यपाल श्री सत्यपाल मलिक को गोवा के राज्यपाल के रूप में स्थानांतरित और नियुक्त किया गया;
2. श्री पी.एस. श्रीधरन पिल्लई को मिजोरम का राज्यपाल नियुक्त किया गया;
3. श्री गिरीश चंद्र मुर्मू जम्मू-कश्मीर का उपराज्यपाल नियुक्त किया गया;
4. श्री राधा कृष्ण माथुर को लद्दाख का उपराज्यपाल नियुक्त किया गया।
उपरोक्त नियुक्तियां उनके कार्यभार ग्रहण करने की तिथियों से प्रभावी होगीं

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
Transfers & Appointments of Governors
25 OCT 2019 8:03PM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointments/changes:-
1. Shri Satya Pal Malik, Governor of Jammu & Kashmir is transferred and appointed as Governor of Goa;
2. Shri P.S. Sreedharan Pillai as Governor of Mizoram;
3. Shri Girish Chandra Murmu as Lieutenant Governor of Jammu-Kashmir;
4. Shri Radha Krishna Mathur as Lieutenant Governor of Ladakh
The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.