रेल मंत्रालय
भारतीय रेलवे ने 9 ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों का शुभारंभ किया
ये ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनें उन सुदूरवर्ती इलाकों में कनेक्टिविटी प्रदान करेंगी जहां प्रीमियर ट्रेनों का ठहराव संभव नहीं है: श्री पीयूष गोयल
केन्‍द्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल, डॉ. हर्षवर्धन, श्री धर्मेन्‍द्र प्रधान, श्री सुरेश अंगड़ी और सांसद श्रीमती मीनाक्षी लेखी ने दिल्ली में इन ट्रेनों के शुभारंभ समारोह में भाग लिया
रोलिंग स्‍टॉक के बेहतर उपयोग के लिए भारतीय रेलवे की ‘परिसंपत्तियों के इष्‍टतम उपयोग’ पहल के तहत अतिरिक्‍त रेकों के साथ ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों के परिचालन की व्‍यवस्‍था की गई है
15 OCT 2019 6:26PM by PIB Delhi
भारतीय रेलवे ने प्रमुख शहरों के आसपास के छोटे कस्‍बों को कनेक्टिविटी या रेल संपर्क सुलभ कराने के लिए आज 9 ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों के परिचालन का शुभारंभ किया। रेल और वाणिज्‍य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल ने स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण, विज्ञान व प्रौद्योगिकी तथा पृथ्‍वी विज्ञान मंत्री डॉ. हर्षवर्धन और पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस व इस्‍पात मंत्री श्री धर्मेन्‍द्र प्रधान के साथ मिलकर दिल्ली-शामली यात्री ट्रेन का शुभारंभ कर नई दिल्ली से इन सेवाओं की शुरुआत की। अन्‍य ट्रेनों को उन टर्मिनल स्‍टेशनों से संबंधित वीडियो कॉन्‍फ्रेंसिंग के जरिए झंडी दिखाकर रवाना किया गया जहां इन रेलगाडि़यों का शुभारंभ किया जाना है। रेल राज्य मंत्री श्री सुरेश सी. अंगड़ी, लोकसभा सांसद श्रीमती मीनाक्षी लेखी और अन्‍य गणमान्‍य व्‍यक्ति भी इस अवसर पर उपस्थित थे।
आठ राज्‍यों में इन 9 ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों में से 4 ट्रेनें प्रतिदिन और अन्‍य 5 ट्रेनें सप्ताह में 6 दिन चलाई जाएंगी।
● वडनगर - महेसाणा डेमू (सप्ताह में 6 दिन) – गुजरात
● असरवा - हिम्मतनगर डेमू (सप्ताह में 6 दिन) – गुजरात
● करूर - सलेम डेमू (सप्ताह में 6 दिन) – तमिलनाडु
● कोयम्बटूर - पोलाची पैसेंजर ट्रेन (सप्ताह में 6 दिन) – तमिलनाडु
● कोयम्बटूर - पलानी पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन) – तमिलनाडु
● यशवंतपुर - तुमकुर डेमू (सप्ताह में 6 दिन) - कर्नाटक
● मर्कोंगसेलेक - डिब्रूगढ़ पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन) – असम
● भुवनेश्वर - नयागढ़ एक्सप्रेस (प्रतिदिन) – असम
● दिल्ली - शामली पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन)
इस अवसर पर रेल और वाणिज्‍य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल ने कहा कि ये ट्रेनें उन सुदूरवर्ती इलाकों में कनेक्टिविटी प्रदान करेगी जहां प्रीमियर ट्रेनों का ठहराव संभव नहीं है। ये ट्रेनें देश की आम जनता को सेवा प्रदान करने के लिए संपर्क रेलगाडि़यों के रूप में अपनी भूमिका निभाएंगी। श्री गोयल ने रेलवे से महात्‍मा गांधी के जुड़ाव को स्‍मरण किया। आज डॉ. ए.पी.जे. अब्‍दुल कलाम की जयंती पर उन्‍हें स्‍मरण करते हुए श्री गोयल ने कहा कि रामेश्‍वरम में अपने बचपन के दिनों में पूर्व राष्‍ट्रपति का भारतीय रेलवे के साथ स्‍मरणीय अनुभव रहा था।
श्री गोयल ने कहा कि भारतीय रेलवे की ‘लागत में कमी व परिसंपत्तियों के इष्‍टतम उपयोग’ पहल के तहत अतिरिक्‍त रेकों के साथ इन 9 ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों का परिचालन शुरू करना एक अनूठी अवधारणा है। यह नए रोलिंग स्‍टॉक की मांग किए बिना रोलिंग स्‍टॉक का बेहतर उपयोग करने संबंधी भारतीय रेलवे की रणनीतियों का एक हिस्‍सा था। उन्‍होंने कहा, ‘इस अवसर पर मैं देश के आर्थिक एवं सामाजिक विकास के इंजन के रूप में रेलवे को रूपांतरित करने के प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी के विजन के लिए उनका धन्‍यवाद करता हूं।’
उन्‍होंने कहा कि रेलवे ने देश भर में रेलवे के परिसरों में साफ-सफाई के अभियानों, 5000 रेलवे स्‍टेशनों में वाई-फाई सुविधा, रेल पटरियों को स्‍वच्‍छ रखने के लिए रेल डिब्‍बों में बायो-टॉयलेट की व्‍यवस्‍था करने और देश भर में फैले रेलवे के अस्‍पतालों में आयुष्‍मान भारत की सुविधा जैसे रूपांतरणकारी कदम उठाए हैं।
पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस और इस्‍पात मंत्री श्री धर्मेन्‍द्र प्रधान ने भुवनेश्वर से नयागढ़ तक एक नई सेवा ट्रेन चलाने के लिए श्री पीयूष गोयल और रेल मंत्रालय का आभार व्‍यक्‍त किया। उन्‍होंने ओडि़शा के विकास के लिए रेलवे द्वारा उठाए गए विभिन्‍न महत्‍वपूर्ण कदमों की भी सराहना की।
स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण, विज्ञान व प्रौद्योगिकी और पृथ्‍वी विज्ञान मंत्री डॉ. हर्षवर्धन ने कहा कि नई सेवा ट्रेनें रास्‍ते में पड़ने वाले छोटे स्‍टेशनों को कनेक्‍ट करेगी। ये ट्रेनें विशेषकर उन आम लोगों के लिए अत्‍यंत लाभप्रद साबित होंगी जिन्‍हें नौकरी एवं शिक्षा के लिए महानगर आना पड़ता है। उन्‍होंने देश के आम नागरिकों के जीवन में बेहतरी के उद्देश्‍य से एक महत्‍वपूर्ण कदम उठाने के लिए रेलवे का धन्‍यवाद किया।
रेल राज्य मंत्री श्री सुरेश सी. अंगड़ी ने कहा कि भारतीय रेलवे ने अपने यात्रियों को आरामदायक सेवाएं मुहैया कराने के लिए सदैव अथक प्रयास किए हैं। उन्‍होंने कहा कि कम दूरी वाली सेवा ट्रेनें देश के आम लोगों के लिए वरदान साबित होंगी। श्री अंगड़ी ने कहा कि रेलवे अंतिम व्‍यक्ति तक कनेक्टिविटी सुलभ कराने और नागरिकों को बेहतर सेवाएं मुहैया कराने पर निरंतर फोकस करती रही है।
ये ट्रेनें ‘हब एंड स्‍पोक’ मॉडल के तहत चलाई जाएंगी जिससे यात्रियों को इन रेलगाडि़यों का उपयोग कर ‘हब’ तक पहुंचने और फिर अन्‍य प्रमुख स्‍टेशनों के लिए आगे की यात्रा करने में सुविधा होगी। भारतीय रेलवे ने छोटे शहरों एवं कस्‍बों के यात्रियों को बेहतर सेवा प्रदान करने के लिए इसी मॉडल की तर्ज पर कई और रेलगाडि़यां चलाने की योजना बनाई है। इन उपायों से भारतीय रेलवे की कमाई भी बढ़ेगी जिससे अर्थव्‍यवस्‍था को मजबूती प्रदान करने में मदद मिलेगी।
आज झंडी दिखाकर रवाना की गई ‘सेवा सर्विस’ ट्रेनों का विवरण नीचे दिया गया है:
- वडनगर - महेसाणा डेमू (सप्ताह में 6 दिन)
79406
वडनगर - महेसाणा डेमू
रविवार को छोड़कर
79408
वडनगर - महेसाणा डेमू रविवार को छोड़कर
↓
स्‍टेशन
↑
79405
महेसाणा –वडनगर डेमू रविवार को छोड़कर
79407
महेसाणा –वडनगर डेमू शनिवार को छोड़कर
07:00
16:00
प्रस्‍थान
वडनगर
आगमन
10:20
19:30
08:30
17:30
आगमन
महेसाणा
प्रस्‍थान
08:50
18:00
परिचालन कब
:
महेसाणा से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
वडनगर से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
रास्‍ते में पड़ने वाले सभी स्‍टेशनों पर
- असरवा (अहमदाबाद) - हिम्मतनगर डेमू (सप्ताह में 6 दिन)
79402
हिम्मतनगर - असरवा
डेमू
रविवार को छोड़कर
79404
हिम्मतनगर - असरवा
डेमू
रविवार को छोड़कर
↓
स्‍टेशन
↑
79401
असरवा
-हिम्मतनगर डेमू
रविवार को छोड़कर
79403
असरवा
-हिम्मतनगर डेमू
शनिवार को छोड़कर
06:00
16:30
प्रस्‍थान
हिम्मतनगर
आगमन
10:55
21:20
08:20
18:50
आगमन
असरवा
प्रस्‍थान
08:35
19:00
| |
परिचालन कब
:
असरवा से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
हिम्मतनगर से रवाना : सप्ताह में 6 दिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
रास्‍ते में पड़ने वाले सभी स्‍टेशनों पर
- करूर - सलेम डेमू (सप्ताह में 6 दिन)
76802
करूर - सलेम डेमू
↓
स्‍टेशन
↑
76801
सलेम – करूर डेमू
11:40
प्रस्‍थान
करूर
आगमन
15:20
13:25
आगमन
सलेम
प्रस्‍थान
13:30
परिचालन कब
:
करूर से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर)
सलेम से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर )
वाणिज्यिक ठहराव
:
वंगल, मोहनुर, नमक्कल, कलंगानी, पुदुचत्रम, रासीपुरम और मल्लूर
- मर्कोंगसेलेक - डिब्रूगढ़ पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन)
55606
मर्कोंगसेलेक - डिब्रूगढ़ पैसेंजर ट्रेन
↓
स्‍टेशन
↑
55605
डिब्रूगढ़ - मर्कोंगसेलेक पैसेंजर ट्रेन
08:45
प्रस्‍थान
मर्कोंगसेलेक
आगमन
16:45
12:15
आगमन
डिब्रूगढ़
प्रस्‍थान
13:15
परिचालन कब
:
मर्कोंगसेलेक से रवाना: प्रतिदिन
डिब्रूगढ़ से रवाना : प्रतिदिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
रास्‍ते में पड़ने वाले सभी स्‍टेशनों पर
- यशवंतपुर - तुमकुर डेमू (सप्ताह में 6 दिन)
76527
यशवंतपुर - तुमकुर डेमू
↓
स्‍टेशन
↑
76528
तुमकुर- यशवंतपुर डेमू
19:50
प्रस्‍थान
यशवंतपुर
आगमन
23:30
21:30
आगमन
तुमकुर
प्रस्‍थान
21:50
परिचालन कब
:
यशवंतपुर से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर)
तुमकुर से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर)
वाणिज्यिक ठहराव
:
रास्‍ते में पड़ने वाले सभी स्‍टेशनों पर
- दिल्ली - शामली पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन)
51917
दिल्ली - शामली पैसेंजर ट्रेन
↓
स्‍टेशन
↑
51918
शामली – दिल्ली पैसेंजर ट्रेन
08:40
प्रस्‍थान
दिल्ली
आगमन
17:10
11:50
आगमन
शामली
प्रस्‍थान
14:00
परिचालन कब
:
दिल्ली से रवाना : प्रतिदिन
शामली से रवाना: प्रतिदिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
दिल्ली शाहदरा, नोली, खेकरा, बागपत रोड, बड़ौत, कासिमपुरखेड़ी और कांधला
- भुवनेश्वर - नयागढ़ एक्सप्रेस (प्रतिदिन)
18423
भुवनेश्वर – नयागढ़ टाउन एक्सप्रेस
↓
स्‍टेशन
↑
18424
नयागढ़ टाउन – भुवनेश्वर एक्सप्रेस
18:40
प्रस्‍थान
भुवनेश्वर
आगमन
09:00
20:45
आगमन
नयागढ़ टाउन
प्रस्‍थान
06:30
परिचालन कब
:
भुवनेश्वर से रवाना: प्रतिदिन
नयागढ़ टाउन से रवाना: प्रतिदिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
भुवनेश्वर, खुर्दा रोड जंक्शन, खुर्दा टाउन, बेगुनिया, राजसुनाखला, बोलगढ़ रोड और नयागढ़ टाउन
- पलानी - कोयम्बटूर पैसेंजर ट्रेन (प्रतिदिन)
56610
पलानी - कोयम्बटूर पैसेंजर ट्रेन
↓
स्‍टेशन
↑
56609
कोयम्बटूर - पलानी पैसेंजर ट्रेन
10:45
प्रस्‍थान
पलानी
आगमन
16:40
14:15
आगमन
कोयम्बटूर
प्रस्‍थान
13:45
परिचालन कब
:
पलानी से रवाना: प्रतिदिन
कोयम्बटूर से रवाना: प्रतिदिन
वाणिज्यिक ठहराव
:
पुष्पपटूर, मदाट्टुकुलम, उडुमलैपेट्टी, गोमंगलम, पोलाची जंक्शन, किनाट्टुक्कडावू और पोदानूर
| |
- कोयम्बटूर - पोलाची पैसेंजर ट्रेन (सप्ताह में 6 दिन)
56183
कोयम्बटूर - पोलाची पैसेंजर ट्रेन
↓
स्‍टेशन
↑
56184
पोलाची - कोयम्बटूर पैसेंजर ट्रेन
05:40
प्रस्‍थान
कोयम्बटूर
आगमन
08:46
05:49
05:50
आगमन
प्रस्‍थान
पोदानूर
प्रस्‍थान
आगमन
08:32
08:31
06:22
06:23
आगमन
प्रस्‍थान
किनाट्टुक्कडावू
प्रस्‍थान
आगमन
08:02
08:01
07:05
आगमन
पोलाची
प्रस्‍थान
07:30
परिचालन कब
:
कोयम्बटूर से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर)
पोलाची से रवाना: सप्ताह में 6 दिन
(रविवार को छोड़कर)
वाणिज्यिक ठहराव
:
पोदानूर और किनाट्टुक्कडावू

Ministry of Railways
Indian Railways launches 09 ‘Sewa Service’ Trains today
These Sewa trains will provide connectivity to the far-flung areas where stoppages of premiere trains were not possible: Shri Piyush Goyal
Union Ministers Shri PiyushGoyal along with Dr. Harsh Vardhan,Shri Dharmendra Pradhan, Shri Suresh Angadi and Member of ParliamentSmt Meenakshi Lekhi take part in launch ceremony in Delhi
Sewa Service’ trains have been planned with spare rakes as a part of ‘sweating of assets’ initiative by the Indian Railways to have better utilization of the rolling stock
15 OCT 2019 6:26PM by PIB Delhi
Indian Railways launches 09 ‘Sewa Service’ Trains todaytoconnect smaller towns around major cities. These services were launched by the Minister of Railways and Commerce & Industry, Shri PiyushGoyal along with Minister for Health and Family Welfare, Science and Technology and Earth Sciences, Dr. Harsh Vardhan and Minister of Petroleum & Natural Gas and Steel, Shri Dharmendra Pradhan, from New Delhi by inaugurating Delhi-Shamli passenger train.Other trains were flagged off through video-conferencing connected to the terminal stations where these trains are to start.Minister of State of Railways, Shri Suresh C. Angadi, MP, Lok Sabha, Smt. MeenakshiLekhi and other dignitaries were also present on the occasion.
Of 09 ‘Sewa Service’ trainsin eight states, four trains will run on a daily basis and other five, 6 days a week.
• Vadnagar – Mahesana DEMU (6 days a week) - Gujarat
• Asarva –Himmatnagar DEMU (6 days a week)- Gujarat
• Karur – Salem DEMU (6 days a week)- Tamil Nadu
• Coimbatore – Pollachi Passenger (6 days a week)- Tamil Nadu
• Coimbatore – Palani Passenger (Daily)- Tamil Nadu
• Yesvantpur – Tumkur DEMU (6 days a week) - Karnataka
• Murkongselek – Dibrugarh Passenger (Daily) - Assam
• Bhubaneswar – Nayagarh Express (Daily) - Assam
• Delhi – Shamli Passenger (Daily)
Speaking on the occasion, Minister of Railways and Commerce & Industry,Shri PiyushGoyalsaid, these trains will provide connectivity to the far-flung areas where stoppages of premiere trains was not possible. These trains will act as link trains to serve the common man of the country. The Minister recalled the connect of Mahatma Gandhi to the Railways. Remembering Dr. APJ Abdul Kalam, on the occasion of his birth anniversary today, Shri Goyal said that theformer President during his childhood in Rameswaram had memorable experience with Indian Railways.
Shri Goyal pointed out that it is a unique concept to start these 09 Sewa trains with layover/ spare rakes as a part of ‘sweating of assets’ initiative by the Indian Railways. This was part of strategies of Indian Railways to have better utilization of the rolling stock without any requisition fornew rolling stock. On this occasion, I want to thank Hon’ble Prime Minister Shri Narendra Modi ji for his vision to transform Railways as the engine of growth in the economic and social development of the country.”
He further added that Railways has taken transformational steps like Cleanliness campaign in Railway premises across the country, Wi-Fi facility at 5000 Railway stations,Installation of Bio toilets in coaches to clean the tracks, Ayushmann Bharat facility in Railway hospitals across the country.
Minister of Petroleum & Natural Gas and Steel, Shri Dharmendra Pradhan expressed his gratitude to Shri Piyush Goyal and Ministry of Railways for starting a new Sewa Train from Bhubaneswar to Nayagarh. He also appreciated the significant steps taken by Railways for the development in Odisha.
Minister for Health and Family Welfare, Science and Technology and Earth Sciences,Dr Harsh Vardhan said that the new Sewa Trains will connect small stations enroute. These trains will be highly beneficial to the common people especially those who come to metro cities for jobs and education. He congratulated Railways for taking an important step in the betterment of life of common citizens of the country.
Minister of State of Railways,Shri Suresh C. Angadi said that Indian Railways has always endeavoured for providing comfortable services to its passengers. The short distance Sewa trains will be a boon to common citizens of the country. He said connectivity to the last man has been the constant focus of Railways and to provide better services to the citizens.
These trains will run on the “Hub and Spoke” Model, thereby facilitating passengers to use these trains to reach the “Hub” for availing onward journey to other major stations. Indian Railways plans to run more trains on similar model to serve the passengers of smaller towns and cities. These measures are also expectedto boost the earnings of the Indian Railways to help in strengthening the economy.
Details of Sewa Service trains flagged off today are as under:
1. Vadnagar – Mahesana DEMU (6 days a week)
79406
Vadnagar – Mahesana DEMU
Except Sun
79408
Vadnagar – Mahesana DEMU
Except Sun
STATION
79405
Mahesana -Vadnagar DEMU
Except Sun
79407
Mahesana -Vadnagar DEMU
Except Sat
07:00
16:00
D
Vadnagar
A
10:20
19:30
08:30
17:30
A
Mahesana
D
08:50
18:00
Days of operation
:
Ex- Mahesana: 6 days a week
Ex- Vadnagar: 6 days a week
Commercial Stoppage
:
At all stations enroute
1. Asarva (Ahmedabad) – Himmatnagar DEMU (6 days a week)
79402
Himmatnagar - Asarva
DEMU
Except Sun
79404
HimmatnagarAsarva
DEMU
Except Sun
STATION
79401
AsarvaHimmatnagar
DEMU
Except Sun
79403
AsarvaHimmatnagar
DEMU
Except Sat
06:00
16:30
D
Himmatnagar
A
10:55
21:20
08:20
18:50
A
Asarva
D
08:35
19:00
Days of operation
:
Ex-Asarva: 6 days a week
Ex-Himmatnagar: 6 days a week
Commercial Stoppage
:
At all stations enroute
1. Karur – Salem DEMU (6 days a week)
76802
Karur – Salem DEMU
STATION
76801
Salem – Karur DEMU
11:40
D
Karur
A
15:20
13:25
A
Salem
D
13:30
Days of operation
:
Ex- Karur: 6 days a week (Except Sun)
Ex- Salem: 6 days a week (Except Sun)
Commercial Stoppage
:
Vangal, Mohanur, Namakkal, Kalangani, Puduchatram, Rasipuram and Mallur
1. Murkongselek – Dibrugarh Passenger (Daily)
55606
Murkongselek – Dibrugarh
Passenger
STATION
55605
Dibrugarh -Murkongselek Passenger
08:45
D
Murkongselek
A
16:45
12:15
A
Dibrugarh
D
13:15
Days of operation
:
Ex- Murkongselek: Daily
Ex- Dibrugarh: Daily
Commercial Stoppage
:
At all stations enroute
1. Yesvantpur – Tumkur DEMU (6 days a week)
76527
Yesvantpur – Tumkur
DEMU
STATION
76528
Tumkur - Yesvantpur DEMU
19:50
D
Yesvantpur
A
23:30
21:30
A
Tumkur
D
21:50
Days of operation
:
Ex- Yesvantpur: 6 days a week (Except Sun)
Ex- Tumkur: 6 days a week (Except Sun)
Commercial Stoppage
:
At all stations enroute
1. Delhi – Shamli Passenger (Daily)
51917
Delhi – Shamli Passenger
STATION
51918
Shamli – Delhi Passenger
08:40
D
Delhi
A
17:10
11:50
A
Shamli
D
14:00
Days of operation
:
Ex- Delhi : Daily
Ex- Shamli : Daily
Commercial Stoppage
:
Delhi Shahdara, Noli, Khekra, Baghpat Road, Baraut, QasimpurKheri&Kandhla
1. Bhubaneswar – Nayagarh Town Express (Daily)
18423
Bhubaneswar – Nayagarh Town
Express
STATION
18424
Nayagarh Town- Bhubaneswar Express
18:40
D
Bhubaneswar
A
09:00
20:45
A
Nayagarh Town
D
06:30
Days of operation
:
Ex- Bhubaneswar: Daily
Ex- Nayagarh Town: Daily
Commercial Stoppage
:
Bhubaneswar, Khurda Road Jn, Khurda Town, Begunia, Rajsunakhala, Bolagarh Road &Nayagarh Town
1. Palani – Coimbatore Passenger (Daily)
56610
Palani – Coimbatore Passenger
STATION
56609
Coimbatore-
Palani – Passenger
10:45
D
Palani
A
16:40
14:15
A
Coimbatore
D
13:45
Days of operation
:
Ex- Palani: Daily
Ex- Coimbatore: Daily
Commercial Stoppage
:
Pushpattur, Madattukulam, Udumalaipetti, Gomangalam, PollachiJn, Kinattukkadavu and Podanur
1. Coimbatore – Pollachi Passenger (6 days a week)
56183
Coimbatore – Pollachi
Passenger
STATION
56184
Pollachi - Coimbatore Passenger
05:40
D
Coimbatore
A
08:46
05:49
05:50
A
D
Podanur
D
A
08:32
08:31
06:22
06:23
A
D
Kinattukkadavu
D
A
08:02
08:01
07:05
A
Pollachi
D
07:30
Days of operation
:
Ex- Coimbatore: 6 days a week (Except Sun)
Ex- Pollachi: 6 days a week (Except Sun)
Commercial Stoppage
:
Podanur and Kinattukkadavu