रेल मंत्रालय
तकनीकी परिवर्तन लाए जाने के साथ ही भारतीय रेलवे सेवा, सुरक्षा और समय की पाबंदी के लिए प्रतिबद्ध
09 SEP 2019 5:12PM by PIB Delhi
तकनीकी परिवर्तन लाए जाने के साथ ही भारतीय रेलवे सेवा, सुरक्षा और समय की पाबंदी को लेकर प्रतिबद्ध है। रेलवे बोर्ड के चेयरमैन ने नई दिल्ली में आज मीडिया से बात करते हुए कहा कि सुरक्षा एवं संरक्षा के मोर्चे पर गंभीर प्रयास किए जा रहे हैं। इनके सकारात्मक परिणाम आए हैं। उन्होंने कहा कि मौजूदा वित्तीय वर्ष के दौरान बहुत सचेत प्रयासों के परिणामस्वरूप किसी भी यात्री को जान नहीं गंवानी पड़ी है। जहां एक ओर सुरक्षा को प्राथमिकता दी जा रही है, वहीं समय की पाबंदी के लिए भी हरसंभव प्रयास किया जा रहा है। विभिन्न उपायों के माध्यम से यात्रियों को आराम देने और सुविधाओं में सुधार करने का प्रयास किया जा रहा है। खानपान आदि मोर्चे पर इन्हें अगले कुछ महीनों में पेश करने की योजना बनाई जा रही है।

Ministry of Railways
Indian Railways is committed to Service, Safety & Punctuality as Technological Transformations are brought about
09 SEP 2019 5:12PM by PIB Delhi
Indian Railways is committed to service, safety & punctuality as technological transformations are brought about. The Chairman, Railway Board interacting with media in New Delhi today said that serious endeavours are being made on the safety and security front which are yielding positive results. He pointed out that there have been no passenger fatalities during the current financial year as the result of very conscious efforts. While Safety is given priority, every effort is made to stick to punctuality. Efforts are also to improve passenger amenities and facilities through various measures that are being planned to be introduced over the next few months on the catering front etc.