نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
گاندھی جی کی تعلیمات ابدی افادیت کی حامل ہیں: نائب صدر جمہوریہ ہند
نائب صدر جمہوریہ نے ’گاندھی کتھا‘ میں شرکت کی
07 AUG 2019 7:49PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 07 اگست / نائب صدر جمہوریہ ہند جناب ایم۔ وینکیا نائیڈو نے کہا ہے کہ مہاتما گاندھی کی تعلیمات اور تبلیغ ابدی افادیت کی حامل ہیں اور جاودانہ حیثیت رکھتی ہیں۔
مہاتما گاندھی کے ذریعہ 09 اگست کو انگریزوں کے خلاف بھارت چھوڑو کا نعرہ دینے یعنی 77 ویں اگست کرانتی دوس کے موقع پر مشہور و معروف گاندھیائی، ڈاکٹر شوبھنا رادھا کرشنا کے ذریعہ بیان کی گئی ’گاندھی کتھا ’کے بعد ایک اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے انہوں نے لوگوں سے قوم کی تعمیری سرگرمیوں میں تعمیری انداز میں حصہ لینے کے لئے کہا۔
کتھا میں مہاتما گاندھی کے کچھ پسندیدہ بھجن پیش کئے گئے۔
ثقافت اور سیاحت کے وزیر مملکت جناب پرہلاد سنگھ پٹیل، ڈاکٹر سچدا نند جوشی، ممبر سیکریٹری، اندرا گاندھی نیشنل سینٹر فار آرٹس اور دیگر مقتدر شخصیات نے بھی نئی دلّی میں نائب صدر جمہوریہ ہند کی رہائش گاہ کے سردار ولبھ بھائی پٹیل کانفرنس ہال میں شرکت کی۔

Vice President's Secretariat
Gandhi’s teachings eternally relevant: Vice President
VP attends ‘Gandhi Katha’
07 AUG 2019 7:49PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri M. Venkaiah Naidu said that the teachings and preaching of Mahatma Gandhi were eternally relevant.
Addressing briefly the gathering after well-known Gandhian, Dr. Shobana Radhakrishna rendered ‘Gandhi Katha’, a narrative on the clarion call given by Mahatma Gandhi to the British on August 09 to Quit India i.e. on 77th August Kranti Diwas, he urged the people to take part in nation-building activities in a constructive manner.
The narrative was interspersed with some of the favorite Bhajans of Mahatma Gandhi.
The Minister of State for Culture and Tourism, Shri Prahlad Singh Patel, Dr. Sachidanand Joshi, Member-Secretary, Indira Gandhi National Centre for the Arts and other dignitaries were present at the event held at the Sardar Vallabhbhai Patel Conference Hall at the Vice President’s residence in New Delhi.