রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
পশ্চিমবঙ্গের নতুন রাজ্যপাল হিসেবে শপথ নিলেন শ্রী জগদীপ ধনকর
30 JUL 2019 4:54PM by PIB Kolkata
কলকাতা, ৩০ জুলাই, ২০১৯
পশ্চিমবঙ্গের নতুন রাজ্যপাল হিসেবে আজ শপথগ্রহণ করেছেন শ্রী জগদীপ ধনকর। রাজভবনে এক অনুষ্ঠানে নতুন রাজ্যপালকে শপথবাক্য পাঠ করান কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি টি বি এন রাধাকৃষ্ণন। শপথগ্রহণ অনুষ্ঠানে উপস্হিত ছিলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জী, রাজ্য মন্ত্রিসভার একাধিক সদস্য এবং অন্যান্য পদস্হ আধিকারিকরা।
রাজ্যপাল শ্রী ধনকর শ্রী কেশরীনাথ ত্রিপাঠির জায়গায় স্হলাভিষিক্ত হয়েছেন। রাজ্যপাল হিসেবে শ্রী ত্রিপাঠির মেয়াদ গত ২৩ জুলাই সম্পূর্ণ হয়েছে।
নতুন রাজ্যপাল সুপ্রীম কোর্টের বিশিষ্ট আইনজীবি ছিলেন। এদিন নব-নিযুক্ত রাজ্যপাল কলকাতা বিশ্ববিদ্যালয়, যাদবপুর বিশ্ববিদ্যালয়, প্রেসিডেন্সি বিশ্ববিদ্যালয় এবং বিশ্বভারতী বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্যদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।

President's Secretariat
Shri Jagdeep Dhankhar takes oath as the new Governor of West Bengal
30 JUL 2019 4:07PM by PIB Kolkata
Kolkata, July, 30, 2019
Shri Jagdeep Dhankhar took oath as the new Governor of West Bengal at Raj Bhavan, Kolkata today. The Chief Justice of Calcutta High Court, Justice T B N Radhakrishnan administered the oath to the new governor in presence of Chief Minister Mamata Banerjee, state ministers and other dignitaries
Shri Dhankar replaced Shri Keshari Nath Tripathi, who has completed his tenure on July 23rd.
The new governor, who is also a noted Supreme Court advocate, met the vice-chancellors of Calcutta University, Jadavpur University, Presidency University and Visva-Bharati University on this occasion.