প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুম্বাইতে বাড়ি ভেঙে প্রাণহানীর ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
17 JUL 2019 12:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জুলাই, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মুম্বাইয়ের ডোঙরিতে বাড়ি ভেঙে প্রাণহানীর ঘটনায় শোক জ্ঞাপন করেছেন।
এক শোকবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, ‘মুম্বাই-এ ডোঙরিতে একটি বাড়ি ভেঙে পরার ঘটনা দুঃখজনক। এই ঘটনায় যে সমস্ত পরিবার তাঁদের নিকজনদের হারিয়েছেন, আমি তাঁদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। প্রার্থনা করি আহতরা দ্রুত সুস্হ হয়ে উঠুন। মহারাষ্ট্র সরকার, এনডিআরএফ এবং স্হানীয় কর্তৃপক্ষ উদ্ধারকাজ চালাচ্ছেন এবং দুর্গতদের সাহায্য করছেন।’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to collapse of building in Mumbai
16 JUL 2019 5:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to the collapse of building in Mumbai's Dongri.
“Collapse of a building in Mumbai’s Dongri is anguishing. My condolences to the families of those who lost their lives. I hope the injured recover soon. Maharashtra Government, NDRF and local authorities are working on rescue operations & assisting those in need”, the Prime Minister said.