عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
اعلیٰ سطحی تقرر یو ں کو منظوریاں
11 JUN 2019 10:00PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 11 جون/ کابینہ کی تقرر کمیٹی نے درج ذیل اعلیٰ سطحی تقرر منظور کئے ہیں:۔
1 کابینہ کی تقرر کمیٹی نے جناب نرپیندر مشرا، آئی اے ایس (سبکدوش) کو 31 مئی، 2019 سے وزیر اعظم کے پرنسپل سیکریٹری کے طور پر مقرر کئے جانے کو اپنی منظوری دے دی ہے۔ ان کا یہ تقرر وزیر اعظم کی مدت کار کے ساتھ یا تا حکم ثانی جو بھی پہلے واقع ہو، تک کے لئے ہو گا، ۔ ان کے مدت کار کے دوران انہیں کابینہ کے وزیرکا درجہ حاصل ہو گا ۔
2 کابینہ کی تقرر کمیٹی نے ڈاکٹر پی۔ کے۔ مشرا، آئی اے ایس (سبکدوش) کو 31 مئی، 2019 سے وزیر اعظم کا ایڈیشنل پرنسپل سیکریٹری مقرر کئے جانے کو اپنی منظوری دے دی ہے۔۔ ان کا یہ تقرر وزیر اعظم کی مدت کار کے ساتھ یا تا حکم ثانی تک کے لئے ہو گا، جو بھی پہلے واقع ہو۔ ان کے مدت کار کے دوران انہیں کابینہ کے وزیرکا درجہ حاصل ہو گا ۔
3 کابینہ کی تقرر کمیٹی نے ڈاکٹر آئی وی سبا راؤ، آئی اے ایس (سبکدوش) آندھرا پردیش 1979: کو کانٹریکٹ کی بنیاد پر نائب صدر جمہوریہ ہند کا سیکریٹری منظور کئے جانے کو اپنی منظوری دے دی ہے،ان کا یہ تقرر حکومت ہند کے سیکریٹری کے رتبے اور تنخواہ کے مساوی ہو گا اور ان کا یہ تقرر نائب صدر جمہوریہ ہند کی مدت کار کے ساتھ یا تا حکم ثانی تک کے لئے ہو گا جو بھی پہلے واقع ہو ۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
ACC approvals
11 JUN 2019 10:00PM by PIB Delhi
The Appointments Committee of the Cabinet (ACC) has approved the following:
1. The ACC has approved the appointment of Shri Nripendra Misra, IAS (Retd) as Principal Secretary to Prime Minister with effect from 31st May, 2019. His appointment will be co-terminus with the term of the Prime Minister or until further orders, whichever is earlier. During the term of his office, he will be assigned the rank of Cabinet Minister in the Table of Precedence.
2. The ACC has approved the appointment of Dr. P.K. Mishra, IAS (Retired) as Additional Principal Secretary to Prime Minister with effect from 31st May, 2019. His appointment will be co-terminus with the term of the Prime Minister or until further orders, whichever is earlier. During the term of his office, he will be assigned the rank of Cabinet Minister in the Table of Precedence.
3. The ACC has approved the continuation of Dr. I V Subba Rao, IAS (Retd.) (AP: 1979) as Secretary to the Vice President of India on contract basis, in the rank and pay of Secretary, Government of India, on co-terminus basis with the tenure of the Vice-President or until further orders, whichever is earlier.