सूचना और प्रसारण मंत्रालय
राष्ट्रपति ने शपथग्रहण समारोह के व्यापक कवरेज के लिए सूचना एवं प्रसारण मंत्रालय की सराहना की
03 JUN 2019 9:37PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व में 30 मई, 2019 को राष्ट्रीय जनतांत्रिक गठबंधन (एनडीए) सरकार के शपथग्रहण समारोह की व्यापक कवरेज के लिए सूचना एवं प्रसारण मंत्रालय की सराहना की।
सूचना एवं प्रसारण मंत्रालय में सचिव श्री अमित खरे के नेतृत्व में एक प्रतिनिधिमंडल ने विश्वभर के सभी मीडिया और सोशल मीडिया प्लेटफार्मों सहित व्यापक और विश्वस्तरीय कवरेज के लिये विभिन्न मीडिया ईकाइयों द्वारा उठाये गये कदमों के बारे में राष्ट्रपति को जानकारी दी। उन्होंने बताया कि मूक-बधिर दर्शकों के लिये डीडी भारती ने सांकेतिक भाषा में कमेंटरी प्रस्तुत की और दूरदर्शन के अन्य चैनलों ने हिंदी और अंग्रेजी में कमेंटरी प्रस्तुत की।
प्रतिनिधिमंडल में पत्र सूचना कार्यालय के प्रधान महानिदेशक श्री सीतांशु कार, दूरदर्शन की महानिदेशक सुश्री सुप्रिया साहू, आकाशवाणी महानिदेशक श्री एफ. शहरयार, आकाशवाणी समाचार की प्रधान महानिदेशक सुश्री ईरा जोशी और दूरदर्शन समाचार के महानिदेशक श्री मंयक अग्रवाल शामिल थे।

Ministry of Information & Broadcasting
President compliments I&B Ministry for Grand Coverage of the Swearing-In Ceremony
03 JUN 2019 9:37PM by PIB Delhi
The President Shri Ram Nath Kovind today complimented the Ministry of Information & Broadcasting for providing excellent coverage to the swearing-in ceremony of the NDA Government led by the Prime Minister Shri Narendra Modi on 30 May 2019.
A delegation led by the I&B Secretary Shri Amit Khare apprised the President about the elaborate steps taken by various Media Units to ensure comprehensive and world-class coverage across all media and social media platforms covering almost the entire globe. He said that for the benefit of the hearing-impaired viewers, DD Bharati provided commentary in sign language besides commentaries in Hindi and English in other channels of DD.
The delegation included the Principal Director General of PIB, Shri Sitanshu Kar; DG Doordarshan, Ms. SupriyaSahu; DG AIR, Shri F Shehriyar, Principal DG AIR News Ms. Ira Joshi and DG DD News, Shri Mayank Aggarwal.