وزارت خزانہ
خام پام تیل، آربی ڈی پام تیل، دیگر پام تیل، خام پامولین ، آربی ڈی پامولین، دیگر پامولین، خام سویابین تیل، پیتل کا کچرا(تمام گریڈ)، خشخاش، چھالیہ، سونا اور چاندی کی محصول کی قدر میں تبدیلی
15 MAY 2019 5:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15؍مئی۔ کسٹمز ایکٹ 1962 (1962 کی 52 ویں) دفعہ ۔14 کی ذیلی دفعہ (2) کی رو سے سنٹرل بورڈ آف ان ڈائریکٹ ٹیکس اینڈ کسٹمس (سی بی آئی سی) نے حکومت ہند کی وزارت مالیات (محکمہ مالگزاری) کے نوٹی فکیشن نمبر 36/2001 ۔ کسٹمز (این ٹی) مورخہ 3 اگست 2001 میں درج ذیل ترامیم کی ہیں۔ یہ نوٹی فکیشن گزٹ آف انڈیا، ایکسٹرا آرڈینری پارٹ۔ II سیکشن ۔3 ، سب سیکشن (ii) میں ایس او 748 (ای) مورخہ 3 اگست 2001 میں شائع ہوچکا ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے مطابق یہ ترمیمات جدول -1، جدول-2 اور جدول -3 میں دی گئی ہے۔
ٹیبل-1
نمبر شمار
چیپٹر؍ سرخی؍ ذیلی سرخی؍محصول اشیاء
اشیاء کی تفصیل
محصول کی قدر
(امریکی ڈالر فی میٹرک ٹن)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
1511 10 00
خام پام تیل
522
2
1511 90 10
آر بی ڈی پام آئل
551
3
1511 90 90
دیگر پام تیل
537
4
1511 10 00
خام پامولین
553
5
1511 90 20
آر بی ڈی پامولین
556
6
1511 90 90
دیگر پامولین
555
7
1507 10 00
خام سویابین تیل
689
8
7404 00 22
پیتل کا کچرا(تمام گریڈ)
3687
9
1207 91 00
خشخاش کے بیج
3350
ٹیبل-2
نمبر شمار
چیپٹر؍ سرخی؍ ذیلی سرخی؍ اشیاء
اشیاء کی تفصیل
محصول کی قدر(امریکی ڈالر)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
71 or 98
سونا، چاہے وہ کسی بھی شکل میں ہو، جس کے سلسلے میں اندراجات کے فوائد ،جس کا تعلق نمبرشمار 356 اور 358 نوٹیفکیشننمبر50/2017 کسٹمز مورخہ 30 جون 2017 سے ہے استفادہ کیا جائے گا۔
418 فی 10گرام
2
71 or 98
چاندی، چاہے وہ کسی بھی شکل میں ہو، جس کے سلسلے میں اندراجات کے فوائد ،جس کا تعلق نمبرشمار 356 اور 358 نوٹیفکیشننمبر50/2017 کسٹمز مورخہ 30 جون 2017 سے ہے استفادہ کیا جائے گا۔
476 فی کلو گرام
ٹیبل-3
نمبر شمار
چیپٹر؍ سرخی؍ ذیلی سرخی؍ اشیاء
اشیاء کی تفصیل
محصول کی قدر
(امریکی ڈالر فی میٹرک ٹن)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
080280
چھالیہ
3932
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔ ح ا ۔ک ا
U- 2123

Ministry of Finance
Change in Tariff Value of Crude Palm Oil, RBD Palm Oil, Others – Palm Oil, Crude Palmolein, RBD Palmolein, Others – Palmolein, Crude Soyabean Oil, Brass Scrap (All Grades), Poppy Seeds, Areca Nuts, Gold and Silver Notified
15 MAY 2019 5:36PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by sub-section (2) of Section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes & Customs (CBIC), being satisfied that it is necessary and expedient so to do, hereby makes the following amendments in the notification of the Government of India in the Ministry of Finance (Department of Revenue), No. 36/2001-Customs (N.T.), dated the 3rd August, 2001, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part-II, Section-3, Sub-section (ii), vide number S. O. 748 (E), dated the 3rd August, 2001, namely:
In the said notification, for TABLE-1, TABLE-2 and TABLE-3, the following Tables shall be substituted, namely: -
TABLE-1
Sl. No.
Chapter/ heading/ sub-heading/tariff item
Description of goods
Tariff value
(US $Per Metric Tonne)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
1511 10 00
Crude Palm Oil
522
2
1511 90 10
RBD Palm Oil
551
3
1511 90 90
Others – Palm Oil
537
4
1511 10 00
Crude Palmolein
553
5
1511 90 20
RBD Palmolein
556
6
1511 90 90
Others – Palmolein
555
7
1507 10 00
Crude Soya bean Oil
689
8
7404 00 22
Brass Scrap (all grades)
3687
9
1207 91 00
Poppy seeds
3350
TABLE-2
Sl. No.
Chapter/ heading/ sub-heading/tariff item
Description of goods
Tariff value
(US $)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
71 or 98
Gold, in any form, in respect of which the benefit of entries at serial number 356 and 358 of the Notification No. 50/2017-Customs dated 30.06.2017 is availed
418 per 10 grams
2
71 or 98
Silver, in any form, in respect of which the benefit of entries at serial number 357 and 359 of the Notification No. 50/2017-Customs dated 30.06.2017 is availed
476 per kilogram
TABLE-3
Sl. No.
Chapter/ heading/ sub-heading/tariff item
Description of goods
Tariff value
(US $ Per Metric Tonne)
(1)
(2)
(3)
(4)
1
080280
Areca nuts
3932