صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صد ر جمہوریہ ہند رام ناتھ کووند نے سابق صدر فخرالدین علی احمد کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
13 MAY 2019 2:05PM by PIB Delhi
نئیدہلی13 مئی۔ صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے آج راشٹر پتی بھون میں سابق صدر جمہوریہ ہند مرحوم فخرالدین علی احمد کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
صدر جمہوریہ جناب کووند ،راشٹرپتی بھون کے افسروں او ر عملے نے جناب فخرالدین علی احمد کی تصویر پر گلہائے عقیدت نذر کئے ۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔س ش ۔رم
U-2101

President's Secretariat
President of India pays homage to Fakhruddin Ali Ahmed on his Birth Anniversary
13 MAY 2019 2:05PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Shri Fakhruddin Ali Ahmed, former President of India on his Birth Anniversary at Rashtrapati Bhavan today (May 13, 2019).
The President, officers and staff of Rashtrapati Bhavan paid floral tributes in front of a portrait of Shri Fakhruddin Ali Ahmed.