وزارت دفاع
پریس بیان
05 MAR 2019 6:06PM by PIB Delhi
نئیدہلی۔05؍مارچ۔جیسا کہ 28 فروری 2019 کے مشترکہ پریس کانفرنس کے دوران کہا گیا تھا کہ قومی سمندری مفادات کے تحفظ کے لئے ضرورت کے مطابق بھارتی بحریہ تعینات رہے گی۔
گزشتہ چند دنوں کے دوران ہم نے دیکھا ہے کہ پاکستان غلط پروپیگنڈہ کررہا ہے اور غلط معلومات پھیلا رہا ہے۔ بھارتی بحریہ ایسے پروپیگنڈے پر توجہ نہیں دیتی ہے۔ اس سے ہماری تعیناتی نہیں رکے گی۔

Ministry of Defence
Press Statement
05 MAR 2019 6:06PM by PIB Delhi
As was stated during the Joint Press Conference on 28 Feb 19, the Indian Navy remains deployed as necessary to protect National Maritime Interests.
Over the past several days, we have witnessed Pakistan indulging in false propaganda and spread of misinformation. The Indian Navy does not take cognizance of such propaganda. Our deployments remain undeterred.