وزارت دفاع
سوریہ کرن طیارہ حادثے کا شکار
19 FEB 2019 5:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19 فروری 2019، سوریہ کرن ایرو بیٹک ٹیم کا ٹو۔ہاک طیارہ یلا ہانکا ہوائی اڈہ کے قریب آج صبح 11 بجکر 50 منٹ پر گر کر تباہ ہوگیا۔ یہ طیارہ آئندہ ایرو انڈیا 2019 ایئرشو کے لئے پریکٹس کررہا تھا۔ طیارے میں سوار عملے کے تین میں سے دو ہوا باز ونگ کمانڈر وی ٹی شیلکے اور اسکواڈرن لیڈر ٹی جے سنگھ طیارے سے بحفاظت باہر آگئے جبکہ ونگ کمانڈر ساحل گاندھی کو چوٹیں آئیں۔ دونوں ہوابازوں کو ہوائی جہاز سے ایئرفورس کمانڈ اسپتال بینگلورو منتقل کردیا گیا ہے۔ حادثے کی تحقیقات کے لئے عدالتی انکوائری کا حکم دیا گیا ہے۔

Ministry of Defence
Surya Kiran Aircraft Crash
19 FEB 2019 5:51PM by PIB Delhi
Today morning around 1150 hrs, two Hawk aircraft of Surya Kiran Aerobatic Team crashed close to Yelahanka Air Force base. These aircraft were carrying out practice for the forthcoming Aero India 2019 air show. Out of the three aircrew of the aircraft, WgCdr VT Shelke and SqnLdr TJ Singh ejected. However, Wg Cdr Sahil Gandhi sustained fatal injuries. The two aircrew have been airlifted toAir Force Command Hospital, Bengaluru. A Court of Inquiry has been ordered to investigate the accident.