कार्मिक, लोक शिकायत एवं पेंशन मंत्रालय
एसीसी नियुक्तियां
10 JAN 2019 9:09PM by PIB Delhi
केन्‍द्रीय मंत्रिमंडल की नियुक्ति समिति ने निम्‍नलिखित आदेश को मंजूरी दी :-
1. श्री आलोक कुमार वर्मा, आईपीएस (एजीएमयू:79) को सीबीआई के निदेशक पद से स्‍थानांतरित कर 31 जनवरी, 2019 को समाप्‍त हो रही उनकी सेवा की शेष कार्य अवधि के लिए अग्नि सेवाएं, नागरिक सुरक्षा और होमगार्ड के महानिदेशक पद पर नियुक्‍त किया गया है।
2. पूर्व व्‍यवस्‍था के अनुसार सीबीआई के अतिरिक्‍त निदेशक श्री एम.नागेश्‍वर राव, आईपीएस (ओडी:86) सीबीआई के नये निदेशक की नियुक्ति या अगले आदेश तक, जो भी पहले हो, सीबीआई निदेशक का कार्यभार संभालेंगे।

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
ACC Appointments
10 JAN 2019 9:09PM by PIB Delhi
The Appointments Committee of the Cabinet has approved the following:-
1. Shri Alok Kumar Verma, IPS (AGMU:79) is transferred from the post of Director, CBI and posted as Director General, Fire Services, Civil Defence & Home Guards for the residual period of his present term ending on 31.01.2019.
2. As per the earlier arrangement, Shri M. Nageshwar Rao, IPS (OD:86), Additional Director, CBI will look after the duties of the Director, CBI till the appointment of a new Director, CBI or until further orders, whichever is earlier.