Ministry of Youth Affairs and Sports
2000 Participants from SAI, NSS and NYKS to take part in“Run for Unity”
30 OCT 2018 5:54PM by PIB Delhi
Department of Sports, Ministry of Youth Affairs & Sports would participate in “Run for Unity” on 31st October,2018, as part of observance of “RashtriyaEktaDiwas” (National Unity Day)along with 2000 participants from Sports Authority of India (SAI), National Service Scheme (NSS) and National Yuva Kendra Sangathan (NYKS) at India Gate, NewDelhi.
Sports Celebrities namely Sh. Zafar Iqbal (Olympian, Hockey), Mrs. Mary Kom (Olympian, Boxing),Sh. Sharad (Para Athelete), Ms. Dipa K Karmakar(Gymnastic),Mr. Abhishek Verma(Archery) and Ms. Sonia Lather will take part in the “Run”.
Major Dhyanchand National Stadium has geared up for conducting the “Run for Unity”.The Ministry has arranged 2000 T-Shirts for the participants and a Flag for “Flag Off for the Run”.

نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
’’رن فار یونٹی‘‘ میں ایس اے آئی ، این ایس ایس اور این وائی کے ایس کے 2000 افراد حصہ لیں گے
30 OCT 2018 5:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔31؍اکتوبر۔نوجوانوں کے اُمور اور کھیل کود کی وزارت کے تحت کھیلوں کا محکمہ 31 اکتوبر 2018 کو، رن فار یونٹی میں حصہ لیگا۔ رن فار یونٹی کا انعقاد راشٹریہ ایکتا دیوس کے ایک حصے کے طور پر منایا جارہا ہے جس میں بھارت کی کھیل کود سے متعلق اتھارٹی (ایس اے آئی) ، نیشنل سروس اسکیم (این ایس ایس) اور نیشنل یوواکیندر سنگٹھن (این وائی کے ایس) سے وابستہ 2000 افراد شرکت کریں گے۔ رن فار یونٹی کا انعقاد نئی دہلی کے انڈیا گیٹ پر کیا جائیگا۔
کھیل کی دنیا کی مشہور شخصیتیں جناب ظفر اقبال (اولمپئن ہاکی) ، محترمہ میری کوم (اولمپئن باکسنگ) ، جناب شرد (پیراایتھلیٹ) ، محترمہ دیپا کے کرماکر (جمناسٹک) ، جناب ابھیشیک ورما (تیر اندازی) اور محترمہ سونیا لاتھیر دوڑ میں حصہ لیں گی۔
رن فار یونٹی کے انعقاد کیلئے میجر دھیان چند نیشنل اسٹیڈیم میں تیاریاں تیز کردی گئی ہیں۔ وزارت نے شرکاء کے لئے 2000 ٹی شرٹ کا انتظام کیا ہے۔