राष्ट्रपति सचिवालय
चार देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति के सामने परिचय प्रस्तुत किया
18 OCT 2018 1:37PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक कार्यक्रम में आज 18 अक्टूबर, 2018 को कुवैत, बेल्जियम, पुर्तगाल और कम्बोडिया के राजदूतों ने राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविन्द को अपना परिचय प्रस्तुत किया।
परिचय प्रस्तुत करने वाले राजदूतः –
1. श्री जसम इब्राहेम जेएम अल-नजम, कुवैत के राजदूत
2. श्री फ्रैंकोइस डेलहाय, बेल्जियम के राजदूत
3. श्री कार्लोस जोस डी पिन्हो ई मेलो परेरा मार्क्स, पुर्तगाल के राजदूत
4. श्री उंग सियोन, कंबोडिया के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of Four Nations present Credentials to President of India
18 OCT 2018 1:37PM by PIB Delhi
Ambassadors of Kuwait, Belgium, Portugal and Cambodia presented their credentials to the President of India, Shri Ram Nath Kovind, at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (October 18, 2018).
The envoys who presented their credentials were: -
1. Mr Jasem Ibrahem JM Al-Najem, Ambassador of the State of Kuwait
2. Mr Francois Delhaye, Ambassador of the Kingdom of Belgium
3. Mr Carlos Jose de Pinho e Melo Pereira Marques, Ambassador of Portugal
4. Mr Ung Sean, Ambassador of the Kingdom of Cambodia