राष्ट्रपति सचिवालय
लिकटेंस्टीन के राजकुमार एलोइस ने राष्‍ट्रपति से भेंट की
12 OCT 2018 3:08PM by PIB Delhi
लिकटेंस्टीन के राजकुमार एलोइस ने आज 12 अक्‍तूबर 2018 को राष्‍ट्रपति रामनाथ कोविंद से राष्‍ट्रपति भवन में मुलाकात की।
भारत में राजकुमार एलोइस का स्‍वागत करते हुए राष्‍ट्रपति ने कहा कि उनकी यात्रा विशेष महत्व रखती है क्‍योंकि दोनों देश अपने कूटनीतिक सम्‍बन्‍धों की स्‍थापना की 25वीं वर्षगांठ बना रहे हैं।
राष्‍ट्रपति ने कहा कि भारत लिकटेंस्टीन के साथ अपने आर्थिक सम्‍बन्‍धों को मजबूत बनाने का इच्‍छुक है। उन्‍होंने लिकटेंस्टीन की कम्‍पनियों को भारत की विकास गाथा का लाभ उठाने के लिए आमंत्रित किया।

President's Secretariat
Prince Alois of Liechtenstein calls on the President
12 OCT 2018 3:08PM by PIB Delhi
HSH Prince Alois of Liechtenstein called on the President of India, Shri Ram Nath Kovind, at Rashtrapati Bhavan today (October 12, 2018).
Welcoming Price Alois to India, the President said that his visit is very special as the two countries are celebrating the 25th anniversary of the establishment of diplomatic relations.
The President said that India is keen to strengthen its economic relations with Liechtenstein. He invited Liechtenstein’s companies to take advantage of the Indian growth story.