প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্ডিয়ান পুলিশ সার্ভিসের ২০১৭ ব্যাচের শিক্ষানবিশদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর মতবিনিময়
09 OCT 2018 1:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ অক্টোবর, ২০১
ইন্ডিয়ান পুলিশ সার্ভিস (আইপিএস)-এর ২০১৭ ব্যাচের প্রায় ১০০ জন শিক্ষানবিশ সোমবার (৮ অক্টোবর) নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
শিক্ষানবিশ পুলিশ আধিকারিকদের সঙ্গে মতবিনিময়ের সময়ে প্রধানমন্ত্রী আন্তরিকতা এবং কুশলতার সঙ্গে কর্মসম্পাদন করার এবং তাঁদের উপর ন্যস্ত দায়িত্ব ও ভূমিকা যথাযথ পালনের ওপর জোর দেন।
কর্তব্য পালনের সময় ৩৩ হাজারেরও বেশি পুলিশ কর্মী, যাঁরা নিজেদের জীবন উৎসর্গ করেছেন, প্রধানমন্ত্রী তাঁদের কথাও শিক্ষানবিশ পুলিশ আধিকারিকদের স্মরণ করিয়ে দেন।
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে মতবিনিময়ের সময় সুপ্রশাসন, শৃঙ্খলা তথা আচার-ব্যবহার, মহিলাদের ক্ষমতায়ন এবং ফরেন্সিক বিজ্ঞানের মতো প্রসঙ্গ নিয়েও আলোচনা হয়।

Prime Minister's Office
IPS Probationers of 2017 batch call on PM
08 OCT 2018 2:54PM by PIB Delhi
About 100 Probationers of the 2017 batch of the Indian Police Service, today called on Prime Minister Narendra Modi.
Interacting with the Probationers, the Prime Minister emphasized the importance of working with dedication, to perform with distinction, the various roles and responsibilities that they would be looking after.
The Prime Minister recalled the sacrifices of over 33,000 police personnel, who have laid down their lives, while performing their duty.
Subjects such as good governance, discipline and conduct, women empowerment, and forensic science, also came up for discussion.