प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्वब रेडियो दिवस पर शुभ- कामनाएं दी
13 FEB 2017 9:50AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने सभी रेडियो प्रेमियों और रेडियो उद्योग में काम कर रहे लोगों को अपनी शुभ-कामनाएं दी हैं।
अपने संदेश में उन्‍होंने कहा है : - ‘‘विश्‍व रेडियो दिवस पर शुभ-कामनायें। मैं सभी रेडियो प्रेमियों और रेडियो उद्योग में काम कर रहे सभी लोगों को इस माध्‍यम को सक्रिय एवं जीवन्‍त बनाये रखने के लिए धन्‍यवाद देता हूं।
रेडियो इन्‍टरेक्‍ट करने, सीखने एवं संचार का एक अद्भुत माध्‍यम है। मन की बात की बात कार्यक्रम से मुझे भारत भर में लोगों से जुड़ने का अनुभव रहा है।
‘‘मन की बात के सभी संस्‍करणों को narendramodi.in/mann-ki-baat पर सुनाओ जा सकता है।’’

Prime Minister's Office
PM extends greetings on World Radio Day
13 FEB 2017 3:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings on World Radio Day to all the radio lovers and to those working in the radio industry.
“Greetings on World Radio Day. I congratulate all radio lovers and those who work in the radio industry and keep the medium active and vibrant.
Radio is a wonderful way to interact, learn and communicate. My own Mann Ki Baat experience has connected me with people across India.
All Mann Ki Baat episodes can be heard here. narendramodi.in/mann-ki-baat ”, the Prime Minister said.