President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
24 MAR 2023 6:07PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassador/High Commissioner of Hungary, Mauritius, Kyrgyz Republic, Portugal and Mauritania at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (March 24, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Istvan Szabo, Ambassador of Hungary
2. H.E. Mr Haymandoyal Dillum, High Commissioner of the Republic of Mauritius
3. H.E. Mr Askar Beshimov, Ambassador of the Kyrgyz Republic
4. H.E. Mr Joao Manuel Mendes Ribeiro de Almeida, Ambassador of Portugal
5. H.E. Mr Mohammed Ahmed Salem Mohammed Rara, Ambassador of the Islamic Republic of Mauritania

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ملکوں کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
24 MAR 2023 6:07PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (24 مارچ 2023) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ہنگری، ماریشس، کرغز جمہوریہ، پرتگال اور موریتانیہ کے سفیروں / ہائی کمشنروں سے ان کی اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں ان میں مندرجہ ذیل شامل ہیں:
1. ہنگری کے سفیر، عزت مآب جناب استوان سابو
2. جمہوریہ ماریشس کے ہائی کمشنر ، عزت مآب جناب ہیمندویال دیلّم
3. کرغز جمہوریہ کے سفیر، عزت مآب جناب عسکر بیشیموف
4. پرتگال کے سفیر ، عزت مآب جناب جواؤ مینوئل مینڈیس ربیرو ڈی المیڈا
5. اسلامی جمہوریہ موریتانیہ کے سفیر، عزت مآب جناب محمد احمد سالم محمد رارا