Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day. PM also acknowledged the outstanding track record of BSF force while protecting India and serving our nation with utmost diligence.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to all @BSF_India personnel and their families. This is a force with an outstanding track record of protecting India and serving our nation with utmost diligence. I also appreciate the noble work of BSF during challenging situations like natural disasters."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پراس کے عملے کے اہلکاروں کو مبارکباد دی ہے
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر، بی ایس ایف کے عملے کے اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد دی ہے۔ وزیر اعظم نے ہندوستان کے تحفظ اورانتہائی مستعدی کے ساتھ ہمارے ملک کی خدمت کرنے کے دوران، بی ایس ایف کے غیرمعمولی کارناموں سے متعلق ریکارڈ کابھی اعتراف کیا۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘ @BSF_India کے سبھی اہلکاروں اوران کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد ۔ یہ ایک ایسی فورس ہے کہ جس کابھارت کے تحفظ اورہمارے ملک کی انتہائی مستعدی کے ساتھ خدمت کرنے کا غیرمعمولی کارناموں کا ایک شاندار ریکارڈ ہے ۔میں قدرتی آفات جیسی چنوتیوں سے بھری متعدد صورت حال کے دوران بی ایس ایف کے لائق تحسین کاموں کی بھی ستائش کرتاہوں ۔’’