President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to President of India
28 NOV 2022 1:18PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the High Commissioners/Ambassadors of Bangladesh, Maldives, United Arab Emirates, Latvia and Japan at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 28, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Md. Mustafizur Rahman, High Commissioner of the People’s Republic of Bangladesh
2. H.E. Mr Ibrahim Shaheeb, High Commissioner of the Republic of Maldives
3. H.E. Dr Abdulnasser Jamal Hussain Mohammed Alshaali, Ambassador of the United Arab Emirates
4. H.E. Mr Juris Bone, Ambassador of the Republic of Latvia
5. H.E. Mr Suzuki Hiroshi, Ambassador of Japan

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ملکوں کے سفیروں نے بھارت کے صدر جمہوریہ کو سفارتی اسناد پیش کئے
28 NOV 2022 1:18PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدرجمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے آج (28 نومبر 2022) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب کے دوران بنگلہ دیش، مالدیپ، متحدہ عرب امارات، لاتویا اور جاپان کے ہائی کمشنروں/ سفیروں کے سفارتی اسناد قبول کئے۔جن ملکوں کے سفیروں اور ہائی کمشنروں نے صدر جمہوریہ کو اپنے سفارتی اسناد پیش کئے ان میں :
1. عوامی جمہوریہ بنگلہ دیش کے ہائی کمشنر عالی جناب محمد مستفیض الرحمن
2. جمہوریہ مالدیپ کے ہائی کمشنر عالی جناب ابراہیم صاحب
3. عالی جناب متحدہ عرب امارات کے سفیر ڈاکٹر عبدالناصر جمال حسین محمد الشعلی
4. جمہوریہ لاتویا کے سفیر عالی جناب جیوریس بون اور
5. جاپان کے سفیر عالی جناب سوزوکی ہیروشی شامل ہیں