Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
03 JUN 2022 8:23PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 and clause (l) of Article 224 of the
Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint Judges/Additional Judges of High Court Judges as follows:-
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Khatim Reza, Advocate
As Judges, Patna High Court
2.
Dr. Anshuman, Advocate
3.
Kuldee Mathur, Advocate
As Judges, Rajasthan High Court
4.
Smt. Shubha Mehta, Judicial Officer
5.
Sanjay Kumar Mishra, Advocate
As a Judge, Orissa High Court
6.
Smt. Urmila Sachin Joshi-Phalke, Judicial Officer
As Additional Judges, Bombay High Court
7.
Bharat Pandurang Deshpande, Judicial
Officers
8.
Raja Basu Chowdhury, Advocate
As Additional Judges, Calcutta High Court
9.
Smt. Lapita Banerji, Advocate
10.
Pradeep Kumar Srivastava, Judicial Officer
As an Additional Judge, Jharkhand High Court
11.
Sunder Mohan, Advocate
As Additional Judges, Madras High Court
12.
Kabali Kumaresh Babu, Advocate

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
03 JUN 2022 8:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 03 جون آئین ہند کی دفعہ 217 کی شق (1) اور دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئےصدر جمہوریہ نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد ہائی کورٹ کے ججوں /ایڈیشنل ججوں کی تقرری پر خوشی کا اظہار کیا ہے، تقرری کی تفصیلات حسب ذیل ہیں:
نمبر شمار
نام (محترمہ/محترم)
تقرری کی تفصیلات
1.
خاتم رضا، ایڈوکیٹ
پٹنہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر
2.
ڈاکٹر انشومن ، ایڈوکیٹ
3.
کلدی ماتھر، ایڈوکیٹ
راجستھان ہائی کورٹ کے جج کے طور پر
4.
محترمہ شوبھا مہتا ، جوڈیشیل آفیسر
5.
سنجے کمار مشرا، ایڈوکیٹ
اڑیسہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر
6.
محترمہ ارمیلاسچن جوشی –پھالکے ، جوڈیشیل آفیسر
بمبئی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر
7.
بھرت پانڈورنگ دیش پانڈے، جوڈیشیل آفیسر
8.
راجا بسو چودھری، ایڈوکیٹ
کلکتہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور
9.
محترمہ لپیتا بنرجی، ایڈوکیٹ
10.
پردیپ کمار سریواستو، جوڈیشیل آفیسر
جھارکھنڈ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر
11.
سندر موہن، ایڈوکیٹ
مدراس ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر
12.
کابلی کماریش بابو، ایڈوکیٹ