Prime Minister's Office
PM lauds Padma Awardees
25 JAN 2021 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised this year's Padma Awardees.
In a tweet Shri Modi said "We are proud of all those who have been conferred the Padma Awards. India cherishes their contribution to the nation and humanity at large. These exceptional individuals from different walks of life have brought qualitative changes in the lives of others."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদ্ম সম্মান প্রাপকদের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
25 JAN 2021 9:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এ বছরের পদ্ম সম্মান প্রাপকদের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “যাঁরা পদ্ম সম্মানে ভূষিত হয়েছেন, তাঁদের সকলের জন্য আমরা গর্বিত। জাতি এবং সার্বিকভাবে মানবজাতির প্রতি তাঁদের অবদানকে ভারত লালিত করে। সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রে এইসব ব্যতিক্রমী ব্যক্তিত্বরা যে গুণগত পরিবর্তন নিয়ে এসেছেন তা অন্যদের জীবনে সুফল বয়ে এনেছে।”